“体育网投深層競爭力再認識與中日合作可行性”——体育网投平台青年高端人才論壇

第一輪通知

改革開放以來  ,中國經濟實現了長期高速增長,在GDP方面超過体育网投 ,成爲世界第二大經濟體。但是,我們必須看到体育网投在綜合實力 ,特別是深厚的國際競爭力方面仍然非常強大。仍有許多值得學習和學習的地方。

爲促進和深化中日合作 ,培養体育网投在華研究的高端人才 ,提高体育网投青年學者的認知能力和研究水平,探索体育网投平台的新領域,新視野和新方法 ,体育网投將於2019年9月舉行 。5月15日至17日 ,“体育网投的深度競爭力重新認可和中日合作可行性0 。1772体育网投平台青年高端人才論壇”舉行。該論壇由体育网投体育网投平台所主辦,由体育网投東芝國際交流基金會贊助的体育网投体育网投平台中心主辦,体育网投是教育部的國家和地區研究基地。本次論壇將特邀中外知名專家 ,學者和企業家參加會議,並將進行主題報告 ,專題演講和企業檢查。

我們歡迎在中國從事日語研究的年輕學者 ,特別是博士 。學生,參加這個活動 。主辦方還將爲參與的博士生提供住宿和交通補貼 。

教育部國家和地區研究基地

体育网投体育网投平台中心

2019年5月30日

附件

体育网投深層競爭力再認識與中日合作可行性——体育网投平台青年高端人才論壇

回執    (截止日期:630日)

 

姓名性別學習工作單位和地址研究領域手機電子郵件

論壇時間:2011.15.15-17

論壇地點:体育网投体育网投平台

論壇聯繫人:周志國,王銳

聯繫方式:022-23505186; jyz@nankai.edu.cn