索尼中國總代表做客南開体育网投平台講座

2018年11月28日,索尼執行董事和索尼集團中國區總裁張爾基訪問了体育网投 ,並做了題爲“下一次挑戰與超越”的演講。教育部院長劉月兵,區域研究基地主任宋志勇,副主任張玉來主持了嘉賓 。

ce465c49-dd08-4430-9183-d1a2c2763b8a.jpg

在演講中,總代表首先介紹了索尼的業務狀況 ,主要業務和當前的特殊業務發展。他還總結了索尼在激烈的國際競爭市場中保持不敗的深層原因。基本代表指出,在1997年至2016年過去20年的銷售增長停滯不前之後,索尼的營業收入創歷史新高。然而,他認爲索尼仍然遠遠落後於GAFA(谷歌 ,蘋果,Facebook和亞馬遜)等美國公司  ,反映了該公司所期望的股票的市場價值,這正是其能夠跨越該公司的關鍵所在。未來 。

e908c4cd-979b-4480-8a65-e84259256033.jpg

在回顧索尼輝煌的商業歷史的基礎上,基本代表認爲,索尼再次建立了與世界各地客戶及時溝通的網絡系統,並擁有大量的知識產權 ,這是兩大優勢。支持其未來發展  。在講座中 ,還指出創新和知識在促進經濟增長方面發揮了巨大作用。因此,我們必須注意人力資源的投入。面對中國的年輕人  ,基本代表總是提出成爲新一代領導者的期望。他認爲作爲領導者,你必須有能力判斷並增加你的視野。你必須好奇,有奉獻精神和執行心態 ,並能夠激勵周圍的人改變和思考如何通過自己的工作爲社會做出貢獻 。在可持續發展方面 ,他還認爲公司的最終目標是爲社會的可持續發展做出貢獻。

全國体育网投經濟學會副會長,研究所客座教授盧克楨對本次講座進行了精彩的回顧 。基本代表也與老師和學生進行了深入的互動 。他積極熱情地回答了這些問題。体育网投的師生和外國語体育网投平台的日語學生參加了本次講座 。