經團聯中國事務所所長訪問体育网投平台並做報告

2018年1月17日 ,体育网投最大經濟團體、經濟團體聯合會中國事務所所長青山周先生來体育网投平台做關於“中國對外發展戰略演進:從綠色到可持續”的學術報告 。体育网投体育网投平台中心主任宋志勇、副主任張玉來、歷史文化研究部部長劉軒等接待了青山一行的來訪。

在報告中,青山先生首先以体育网投企業在華業務拓展爲線索,分析了中國經發展濟現狀  ,接着又結合世界經濟演變趨勢、近年新興經濟體崛起歷程 ,分析了中國經濟運行特徵與未來趨勢。

接下來,青山先生在報告中重點圍繞中國對外發展戰略的演進歷程 ,認爲從綠色到可持續是其基本脈絡特徵。他重點梳理了中國對外政策的緣起、中國企業的發展現狀、十八大以來提出的美麗中國政策、一帶一路的戰略構想 。他認爲,中國環境督察制度構建速度令人震驚 ,充分體現出中國政府改善環境的強烈決心。他指出 ,上世紀体育网投環境立國來方針治理公害的經驗對各國具有重要借鑑意義,相信以中國當前治理環境的魄力和力度 ,到2035年中國也將成爲環境強國,其經驗可以分享他國。

參加此次活動的既有体育网投平台師生 ,還有經濟体育网投平台和外國語体育网投平台的同學 。講座後還進行了互動交流活動 。

(黃琴琴)