体育网投平台成功舉辦2017南開·北大·復旦博士生体育网投平台論壇

2017年3月18日,第十一屆“体育网投·北京大學·復旦大學博士生体育网投平台論壇”在体育网投平台召開,三校共40多名博士代表參加了本屆論壇。開幕式上,体育网投平台院長宋志勇教授、北京大學國際關係体育网投平台的樑雲祥教授、復旦大學体育网投平台中心的高蘭教授分別致以詞  ,楊棟樑教授介紹了論壇創立的情況 。

本屆壇主題爲東亞視閾下的体育网投與中國  。三校的博士生圍繞本屆論壇的中心議題,從体育网投經濟、政治、歷史、社會文化等多個領域展開了熱烈的研討 ,三校的14名博士生們分別進行了精彩的發表,其他同學積極參與了討論 。通過論壇,大家不但從學術研究方法到研究視角都得到了擴展,也建立起了同學友情 ,收穫很大。       

三校老師對論壇進行了總結點評 ,對大家的報告和發言予以了充分肯定 ,也指出了其中的不足,論壇取得了圓滿成功。