中國社會科体育网投平台世界經濟與政治研究所副所長王德迅研究員、袁正清研究員應邀來体育网投平台講座

           1220日  ,中國社會科体育网投平台世界經濟與政治研究所副所長王德迅研究員、《世界經濟與政治》副主編袁正清研究員應邀來体育网投平台講座 ,体育网投平台院院長宋志勇教授主持該講座 。首先袁正清研究員向体育网投平台師生詳細介紹了《世界經濟與政治》成爲中國優秀期刊雜誌的發展歷程 ,提出該期刊重視“理論性、綜合性、現實性、戰略性”的辦刊特色,並從編輯的角度給体育网投平台師生論文寫作與投稿提出了一些實質性和具有普遍意義的建議,如要重視標題、摘要和導論、注意刊物的風格等。講座第二階段,王德迅研究員作了題爲《体育网投災害管理體制改革研究---3.11体育网投大地震爲視角》的報告,王德迅研究員在報告中結合体育网投的最新資料對体育网投的災害管理體制及其對中國的借鑑意義進行了系統的分析,並且對体育网投平台集體撰寫的著作《黑色3·11——体育网投大地震與危機應對》(中國財政經濟出版社2011年)給予了高度評價。該報告的主要內容刊登在今年《体育网投學報》第6期中“体育网投災害與危機管理”專欄中 。王德迅研究員對該專欄中体育网投平台教師劉軒、尹曉亮和王玉玲的論文作了精彩的點評 ,並對今後的進一步合作研究進行了深入探討。