体育网投平台師生赴韓參加第一屆東亞体育网投平台國際學術大會


1130日至122日 ,東亞体育网投平台者協議會第一屆國際學術會議在韓國仁川舉行。宋志勇院長率王玉玲、程蘊老師及外語体育网投平台東亞研究中心的老師出席了會議 。來自中日韓以及臺灣的体育网投問題研究者就涉及体育网投政治、經濟、歷史、社會、文化、語言等多方面的30餘個主題分別展開探討 ,深化了各個領域研究者之間的交流和切磋。体育网投平台在本次會議上組成了“近代以來的体育网投人和中日交流”分組會 ,宋志勇院長主持了分組會,程蘊做了《中國的對社會黨工作(1960-1962)》的報告 ,東亞研究中心的吳豔、孫雪梅分別做了《中國近代革命期中的中日交流——孫文與梅屋莊吉》、《論体育网投人的自肅》的報告。宋志勇、王凱、王玉玲分別報告進行了點評。中日韓及臺灣的學者參加了体育网投平台分組會  ,圍繞會議主題進行了熱烈的討論和交流 。

此外 ,体育网投平台博士生王耀振、張敏、王起提交的論文經過激烈競爭,獲得全額資助,入選“新世紀分科會”,体育网投平台也因此成爲入選論文最多的研究機構。會上,王耀振的《近代中國抵制日貨運動的經濟效果——以体育网投對華貿易爲例》、張敏的《昭和戰前期宮中勢力的政治地位及作用——以牧野伸顯爲中心》、王起的《關於山鹿素行四書學的探討》都引起了與會學者的關注和好評。

体育网投平台師生的研究成果和研究實力受到會議及專家們的一致肯定和好評。