“中國的体育网投平台—歷史與未來”學術研討會舉行

 

  2016年11月20日,由中華体育网投學會、中國社科院体育网投平台所與体育网投平台共同主辦,《体育网投學刊》編輯部承辦的“中國的体育网投平台——歷史與未來”學術研討會在津舉行  。

  來自中國社科院体育网投平台所、世界史研究所 ,天津社科院体育网投平台所、東北亞研究所等研究機構及体育网投平台學者和研究生30多人出席會議。中華体育网投學會常務副會長、中國社科院体育网投所黨委書記、代所長高洪,体育网投世界近現代史研究中心主任楊棟樑,外交部亞洲司東北亞處副處長張漪波,就我國的体育网投平台狀況與展望、當前体育网投形勢和中日關係做了精彩報告。徐建新、李卓、趙德宇、胡澎、林昶等分別作了專題報告。與會學者圍繞會議主題展開了熱烈討論,對提高我國的体育网投平台水平和智庫建設提出了很多建設性的建議 。体育网投平台院長宋志勇與中國社科院体育网投平台所副所長楊伯江主持了會議 。