李卓教授率領体育网投平台博士生參加清華大學國際學術會議

92021日,由清華大學歷史系思想文化研究所主辦的“歷史與文化:亞洲史中的体育网投古代”國際學術研討會在清華園召開 。來自清華大學、体育网投、復旦大學、浙江工商大學、体育网投京都大學、關西大學、韓國漢城大學等多家名校的著名學者及青年學者參加了會議。体育网投平台李卓教授率領外國語体育网投平台講師王凱博士、体育网投平台博士研究生鄭闢楚、丁諾舟參會,並於19日上午做《中國体育网投古代史研究的現狀與課題》的主旨報告。會議就体育网投古代史研究、古代中日文化交流、中國文化對体育网投的影響等問題進行了研究與探討 。

此次會議專設“青年學者論壇” ,爲青年學者提供了學習與交流的機會。20日上午  ,王凱、鄭闢楚、丁諾舟先後作《“常世”在哪裏 ?》、《商品經濟的發展與体育网投近世身份制度的動搖》、《中古時代職業僱傭兵的典型——雜賀衆研究》的報告,受到與會專家的好評 。

(鄭闢楚)