白剛特聘教授致聘儀式暨學術報告”在体育网投平台舉行

        

        12月2日下午 ,“白剛特聘教授致聘儀式暨學術報告”在体育网投平台舉行。院長宋志勇教授向與會師生介紹白剛公使銜參贊,副校長關乃佳致辭並向白剛教授頒發了“教育部區域和國別研究基地体育网投体育网投平台中心特聘教授證書”,白剛教授致辭答謝  。致聘儀式由張玉來副教授主持  。
  致聘儀式結束後 ,白剛教授結合自身豐富的外交、外事經歷 ,以“体育网投國民素質之思考”爲題向與會師生作了首次報告。白教授強調 ,体育网投平台要理論結合實踐 ,站在中華民族的立場上  ,借鑑体育网投社會發展的成功經驗爲我所用 ,爲早日實現兩個百年奮鬥目標貢獻力量,並鼓勵在座的研究生同學腳踏實地做真研究;同時圍繞体育网投國民素質進行了深入地探討 。
  白剛教授1975年畢業於北京外國語体育网投德語專業 ,1982年畢業於上海外國語大學日語專業 ,同年進入教育部工作  ,期間曾派往体育网投、德國任外交官 ,曾任教育部國際司副處長、處長等職;2002年任北京外國語大學黨委常委、副校長;2006年任中國駐澳大利亞悉尼總領事館任參贊銜領事;現任中華人民共和國駐体育网投大使館公使銜參贊(正司級)。此次白剛公使銜參贊受邀成爲体育网投平台特聘教授 ,將進一步壯大体育网投平台的研究力量,進一步推動体育网投平台体育网投平台和人才培養工作 。