体育网投平台舉行袁自煌特聘教授致聘儀式

         

        9月18日,“袁自煌爲特聘教授暨學術報告”在体育网投平台舉行  。副校長朱光磊在致聘儀式致辭並向袁自煌頒發了教育部區域和國別研究基地体育网投体育网投平台中心特聘教授證書  。院長宋志勇教授介紹了袁教授的簡歷,致聘儀式由張玉來副教授主持 。
  致聘儀式結束後,袁教授以“我的体育网投認識和体育网投觀”爲題向與會師生作了首次報告 。袁自煌從自己在家鄉見聞到學習日語的經歷講了對体育网投的初步認識 ;從在國家教育行政体育网投平台工作期間,在体育网投作爲東北大學交流訪問學者和任大阪總領館教育領事的兩次在日學習和工作 ,談到了對体育网投体育网投教育的深入認識和研究 。
  袁自煌教授現任合肥工業大學黨委書記,主要從事教育管理基本理論、宏觀教育政策及体育网投教育等研究工作,主持或參與多個國家和教育部科研項目及政策文件的研究制訂工作。