体育网投平台舉辦第八屆學術節

2013年1018日,体育网投平台舉辦第八屆學術節 。

學術節分兩個階段進行。第一階段是教師代表的學術研討。莽景石教授、溫娟副教授、喬林生副教授和王玉玲老師 ,分別作了題爲《“發展導向型模式陷阱”:体育网投的教訓》、《關於戰後体育网投農產品市場開放的歷史性考察》、《論釣魚島“擱置爭議”的共識》及《承久之亂——以<吾妻鏡>爲中心》的學術報告,大家圍繞報告展開了熱烈的討論 。

第二階段是學生髮表 ,教師點評。發表人和題目分別是周曉霞的《自由民主運動時期女性民權家女權思想之探析》、師豔榮的《當代体育网投青少年蟄居問題的研究現狀及展望》、武石橋的《1980-2009年日元匯率變動與体育网投產業結構調整關係的實證研究》、郭小鵬的《淺析關東大地震後東京復興事業的意義和影響》、石戶谷哲的《後藤新平的“大亞細亞主義”》。同學們分別從社會、教育、歷史、經濟、外交等多方面闡述了自己對体育网投平台相關問題的認知,老師們也對其給予了中肯的點評與建議。

活動最後由宋志勇院長對本次學術節作了總結 。(曹亞坤)