体育网投平台召開2013屆畢業生座談會

624日 ,体育网投平台舉行2013屆畢業生座談會,歡送畢業生 。座談會由張玉來老師主持。首先宋志勇院長致辭 ,祝賀畢業生們經過努力學習、順利畢業,對畢業生們在學習期間爲体育网投平台所做的貢獻表示感謝 ,祝福畢業生們在以後的工作過程中取得良好的成績 。

接着由各位畢業生髮表感言 ,回想在南開、在日研的點點滴滴,離別之際 ,大家自是感慨良多 ,很多同學在座談會上潸然淚下。畢業生們紛紛表達了在南開學習生活的感悟 ,及對体育网投体育网投平台今後發展的美好祝願 。

隨後由老師們發表離別贈語,老師們充分肯定了畢業生們勤奮的學習態度,感謝他們給老師們帶來的快樂,提醒同學們在以後的學習工作中誠實做人 ,守住道德底線 ,同時希望他們也學會享受生活  ,緩解壓力。最後畢業生們集體起立向老師鞠躬,道聲:“謝謝”,表達他們對老師們的感謝之情。整個茶話會氣氛時而歡快時而感傷。會後,全體師生合影留念 。(張羣)