教育部區域國別研究基地体育网投体育网投平台中心召開工作會議舉行,校領導會見主要與會專家

2013年3月22日 ,教育部國別與區域研究基地体育网投体育网投平台中心召開工作會議。研究基地顧問、中國政府朝鮮半島事務特別代表、外交部原副部長武大偉、研究基地顧問、中國社科院國際研究學部主任、中國亞太學會會長張蘊嶺、研究基地兼職教授黃星原大使和体育网投平台的相關研究人員等參加了會議  。會議圍繞當前中日關係的重大問題展開了深入的討論 ,達成了一些共識 ,提出了一些改善兩國關係的建設性意見。會議還研究了基地今後的工作 。

會議期間,我体育网投書記薛進文會見了主要與會人員。薛進文對体育网投平台基地成立以來武大偉和其他專家對基地工作的大力支持表示感謝。薛進文指出 ,越是在中日關係出現困難的時候,越需要加強對体育网投的研究 。体育网投平台中心作爲教育部的國別研究基地,其重要任務之一就是爲國家對日政策提供智庫支持。体育网投平台中心具有很好的學術研究基礎 ,今後要更加註重把學術研究和國家急需結合起來 ,積極爲國家的對日政策服務 。

    武大偉對体育网投体育网投平台基地的工作給予了積極評價,表示將繼續給予大力支持  。武大偉還就今後研究基地的工作提出了具體的建議和意見 。