南開体育网投平台論壇圓滿結束

2012年11月24日 ,由体育网投平台主辦,体育网投研究生教育創新計劃資助的“開拓新視野 ,培養体育网投平台人才”南開体育网投平台論壇在体育网投舉行 。宋志勇院長致開幕詞 ,体育网投、天津外國語大學、天津師範大學、天津理工大學近70名同學參加了本次論壇。

本次論壇共分爲三個單元進行 ,共有10名同學在論壇上作了發表,發表內容有:陳希的《体育网投中世五山文學中的禪宗與儒學思想》 ;黃欣的《体育网投“五節句”文化溯源——析中國文學文化之体育网投變異》;崔亞婕的《淺析日德對二戰不同反省態度的原因》 。体育网投平台7名研究生的發表內容分別是:李敏的《明初“閩人三十六姓”淺談》 ;方宇的“《体育网投平台》之体育网投認識”;劉曉軍的《板垣退助研究綜述》;邱傑的《我國史學界對体育网投前近代及近代城市化現象研究綜述》” ;李豔的“体育网投經濟衰退與美國的關係”張文清的“戰後体育网投產業結構調整下的勞動力” ;任同飛的“中日貿易現狀及問題研究”的報告 。

    体育网投平台李卓教授、天津理工大學劉少東教授和天津師大楊延峯副教授作了點評  。