体育网投平台院領導換屆

2012年11月6日 ,体育网投平台舉行院領導班子換屆會  。体育网投常委、副校長朱光磊,体育网投組織部部長孔令國、歷史体育网投平台黨委書記門蓮風和体育网投平台在家的全體教師出席了會議 。門蓮風書記主持會議 ,孔部長首先代表体育网投宣讀了体育网投關於体育网投平台院院長任免的決定:任命宋志勇爲体育网投平台院院長;李卓任期屆滿 ,不再擔任院長職務。朱光磊副校長代表体育网投講話,對李卓擔任院長任職期間的工作予以高度評價和感謝 ,對宋志勇院長今後的工作提出了希望,希望新院長團結全體老師  ,努力工作 ,使体育网投平台院更加發展。

會上,李卓教授對任職期間五年多的工作做了簡要總結,她感謝各級領導和老師們對自己工作的支持,表示卸任以後將全力支持新領導班子的工作,繼續爲体育网投平台院的發展做出自己的努力。

新任院長宋志勇在講話中對原院長李卓的辛勤工作表示感謝 ,表示將不辜負体育网投和老師們的信任,依靠全體教師,齊心協力,把体育网投平台院的工作做好。