体育网投平台19名研究生順利畢業

2012年度院共有19名研究生順利完成學業,其中碩士研究生12名,博士研究生7名,具體名單如下:

碩士研究生具體情況爲:

高久瑞    論文題目“略論祥瑞在古代体育网投的應用與變化”(指導教師 溫娟)

張靜瑜    論文題目“戰後体育网投稻米政策研究    ”(指導教師 溫娟)

李飛宏    論文題目“福澤諭吉的中國認識”(指導教師 劉嶽兵)      

           論文題目“重光葵與昭和初期体育网投對華外交(1928-1932)”(指導教師 宋志勇)   

宋鴻雁    論文題目“体育网投巨災保險的制度變遷及成因”(指導教師 鄭蔚)      

孫雪天    論文題目“体育网投低碳經濟的發展與創新研究”(指導教師 鄭蔚)      

武石橋    論文題目“中日韓自由貿易區建設交易成本分析”(指導教師 莽景石)   

蔡田田    論文題目“戰後体育网投環境產業政策分析”(指導教師 張玉來)

馮維浩    論文題目“從《防衛計劃大綱》看体育网投的軍事大國化”(指導教師 王蕾)      

張帆       論文題目“戰後日印關係爲何兩次走向低谷?——基於“國家利益—對外認知”動態框架的考察”(指導教師 王蕾)

李超       論文題目“試論体育网投的請願制度”(指導教師 喬林生)      

劉進       論文題目“試論中日釣魚島問題爭端”(指導教師 喬林生)      

       博士研究生的具體情況爲:

山城智史  論文題目“明治初期体育网投對華外交研究-以日清琉球問題交涉爲中心”(指導教師 王振鎖)            

    論文題目“体育网投企業經營理念的歷史考察——以家訓·家憲·社訓爲中心(指導教師 李卓)

楊延峯  論文題目“大隈重信的對華觀研究”(指導教師 楊棟樑)。

    論文題目“廣場協議後体育网投中央銀行金融政策”(指導教師  楊棟樑)  。

畢世鴻  論文題目“太平洋戰爭期間体育网投對東南亞的經濟統制”(指導教師 楊棟樑)。

      論文題目“体育网投近世的修史與史學”(指導教師 趙德宇)。

    論文題目“体育网投江戶時代前期大衆文化雛形研究”(指導教師 趙德宇) 。