体育网投平台主辦南開体育网投平台論壇

1127,体育网投平台舉辦了“2011体育网投研究生体育网投平台論壇”,來自体育网投、天津理工大學、天津外國語大學、河北工業大學和天津師範大學等五個院校的近七十名研究生參加了此次論壇,本次論壇共分爲兩個階段 ,第一階段以体育网投平台院的博士生髮言爲主,体育网投平台院相關專業老師對博士生髮言作了點評  。發言博士生有張博、郭小鵬、齊英軍、曹修平、王宇擎、李徵、楊宇翔(体育网投歷史体育网投平台博士生)等 ,分別以“由中日之間政治結構的不同來看体育网投武士階層”、“野田佳彥內閣對華政策初探”等爲題作了彙報。

第二階段是參會的碩士研究生作報告 ,共有來自体育网投平台体育网投外國語体育网投平台、天津外國語大學的九名碩士研究生分別作了發言。其中 ,發言討論階段按主題分爲文學與文化,政治與經濟 ,歷史三個小節 ,每組發言結束後都安排有自由討論和老師點評  。

通過本次論壇的舉辦 ,使体育网投平台的研究生得到鍛鍊 ,此外藉此機會天津市部分高校的有志於体育网投平台的學生聚在一起,爲大家充分交流提供了良好的平臺,同時對体育网投平台今後的招生也起到了很大的宣傳作用 。

今後体育网投平台將繼續貫徹實施這一辦法,力爭爲研究生的培養創造更好的學習環境  ,同時本次活動得到体育网投研究生院的大力支持 。(王雲)