体育网投平台舉辦第六屆學術節舉行

2011年1029,体育网投平台舉辦了了第六屆學術節 ,圍繞体育网投的歷史,政治,經濟等問題進行學術探討。

    會議日程分爲兩部分 。上午的活動由經濟學部部長莽景石教授主持 ,喬林生、張玉來、趙德宇、李卓老師分別作了報告。喬林生老師以“民主政治的庸俗化——体育网投政權更迭機制探析”爲題,對体育网投政權頻繁更迭的現狀提出了自己的看法。通過對体育网投政權更迭機制的深入剖析和對体育网投政局變遷趨勢和對策的分析。張玉來老師的“從能力構築視角看体育网投企業的危機應對——以豐田爲案例”報告,先闡述了企業競爭力的概念,之後說明如何構築企業競爭力 ,最後以豐田公司爲例詳細分析了体育网投企業面對危機如何應對  。趙德宇教授報告的題目是“如何認識江戶時代”,從体育网投傳統文化的成熟,中國文化的不間斷傳入,西方文化影響的擴大和外來文化体育网投化這四條主線闡述了對江戶時代的認識  。李卓教授的報告題目是“中日文化的共性與個性:談体育网投吸收中國文化的四種類型”,通過中日文化對比 ,詳細地剖析了体育网投吸收中國文化的類型及体育网投文化的特點 。

下午的議程由經濟、歷史、政治三個專業的學生彙報近期研究成果。活動分爲兩組,分別由趙德宇老師和喬林生老師主持。其中 ,博士研究生張博、郭小鵬、齊英軍、曹修平和王宇擎分別以“元祿時代江戶城御殿中的文化”、“關東大地震後体育网投的治安對策研究”、“現代部落民問題的‘狹山事件’”、“中日幼兒教育比較”和“泡沫經濟崩潰後体育网投公司治理模式的變化與現代型市場體制的建立”爲題向全院師生作了彙報 。碩士研究生趙雷、楊成、劉進、王雲和張帆分別就”一戰後吉野作造國際和平思想認識”、”木下尚江自然觀衆中的宗教因素”、”釣魚島問題研究”、”冷戰後体育网投對非洲政府開發援助的決定性因素研究”和”高阪正堯早期國際政治思想比較”爲題,系統闡釋了自己在体育网投平台中的心得。報告結束後,相關專業的老師都給予了詳細的點評 。

活動結束後 ,由李卓院長就此次學術節做了總結髮言,肯定了學術節取得的成果,並希望更多的學生和老師參與到學術節中來 ,共同努力  ,讓學術節越辦越好。(馬冰潔)