体育网投平台12名研究生順利畢業

体育网投平台今年2011屆研究生共有12名同學順利畢業 。其中碩士7名  ,博士生5名。其中  ,

碩士生名單、論文題目及指導教師如下:

      “廣場協議對体育网投經濟發展的影響”    (指導教師莽景石)。

      体育网投風險投資發展及其影響因素分析”(指導教師鄭蔚)。

王宇擎    “泡沫經濟崩潰後体育网投勞動市場的柔性演進:微觀視角的探討”(指導教師莽景石)  。

      “無錨日元的困境與出路” (指導教師莽景石) 。

楊宇翔    “試論体育网投民主黨政權的對華外交政策”(指導教師喬林生)。

      “淺析池田勇人的對華觀”       (指導教師喬林生)  。

張世傑    “駐日美軍基地與日美安保體制”(指導教師王蕾)。

博士生名單、論文題目及指導教師如下:

江新興    体育网投隱居制度研究” (指導教師李卓)

張鼕鼕    “現代体育网投女性權益問題研究” (指導教師李卓) 。

      “戰後体育网投養老社會保障研究” (指導教師李卓) 。

      “昭和天皇在体育网投對外侵略擴張中的思想、行動和責任世界史”       (指導教師楊棟樑)

    劉      体育网投金融體系的演化與效率研究” (指導教師莽景石)。