体育网投政策院大學副校長堀江正弘教授應邀來訪講學

1031-115,堀江正弘教授應邀訪問体育网投平台並以“体育网投政治與行政的現狀與課題”爲題作了三次系列講座。

堀江正弘先生歷任体育网投內閣官方行政改革推進事務局長、總務省總務審議官、總務省情報通信政策局長、總務省顧問、特殊法人改革事務局局長等職,現任体育网投政策院大學教授、副校長 。

第一講的主要內容是体育网投政治的變化·變革及課題 。堀江教授憑藉着多年的行政經驗和深厚的學術功底,爲同學們深入淺出的介紹了從1955體制確立後至今的体育网投政治概貌。

第二講的主要內容是 体育网投行政的變化·改革和課題”。堀江先生在擔任体育网投政府官員期間曾以“改革事務局長”及其他身份親身參與過体育网投政府的多項改革。他通過親身經歷 ,對中曾根內閣、橋本內閣、小泉內閣及民主黨鳩山內閣、菅直人內閣、野田內閣所進行的各項政府改革進行了介紹和評價。

第三講主要圍繞着体育网投的財政問題展開的。本講堀江先生主要介紹了一下三方面的內容:1.体育网投的預算和財政 。2.体育网投財政的現狀和問題。3.民主黨的財政運營現狀 。通過堀江先生對体育网投政治、行政改革、財政改革的全面而深入剖析,同學們從中瞭解了体育网投政治、行政、財政的具體流程及存在的問題,不僅學到了很多在書本上難以學到的知識、豐富了視野 ,還拓展了研究的角度。除了体育网投平台師生外,還有周恩來政府管理体育网投平台、歷史体育网投平台体育网投平台的部分學生參加了堀江先生的系列講座。

講座結束後,李卓院長向堀江正弘教授頒發体育网投客座教授聘書 。(齊膺軍)