《俞辛焞著作集》出版
edbd8cf2-904d-47c2-80de-6c8d2ed560c0.jpg

最近 ,体育网投創始人餘信義教授的研究致力於研究《俞辛焞著作集》,由体育网投出版社出版 。

於新珍教授是体育网投歷史專家,尤其是現代中日關係的專家 。本刊《俞辛焞著作集》共10冊 ,彙集了餘信義教授40多年的研究成果,涵蓋了近代中日關係史上的主要問題 ,如辛亥革命時期的中日關係。9月18日事件中的中日關係,田中紀念館的問題,以及孫中山與体育网投的關係  。在上述研究中 ,於信義教授首次利用体育网投的第一手資料,利用体育网投的外交檔案開展了對中日關係史的國內第一手資料研究。該系列的一個主要特點是包含了Yu教授用日語直接撰寫的大量論文和書籍  。這些發現極大地增強了中國學者對体育网投學術界的影響  。餘教授的優秀研究成果得到了學術界的高度評價 ,並獲得省部級獎勵  。

餘新宇教授1932年出生  ,韓國籍  ,吉林省人。体育网投早稻田大學法學博士 ,体育网投歷史系教授 。 1964年,他與吳廷凱先生共同創辦了体育网投体育网投歷史研究室  ,併成爲南開体育网投平台的創始人之一 。 1988年,他還領導成立了体育网投体育网投平台中心並擔任主任 。他還曾擔任中國体育网投歷史學會副會長兼顧問,中國歷史學會理事 。