《近代以來体育网投的中國觀》獲第七屆高校科學研究優秀成果二等獎
c001b7de-4400-41b7-888a-8ac91206d51f.jpg

12月1日 ,公佈了第七屆大學(人文社會科學)教育部傑出成就獎  。由体育网投平台楊東亮教授完成的《近代以來体育网投的中國觀》(六冊)獲二等獎。

其結果是2012年江蘇人民出版社出版的教育部哲學社會科學重大項目《近代以來体育网投的對華認識及其行動選擇研究》的研究成果 。主要研究項目始於2006年 。在楊棟樑教授的領導下通過研究團隊全體成員的共同努力 ,花了五年時間才完成 。本課題的發表成果是國內學術界首次對中國近代体育网投觀念進行全面系統的研究 ,共六卷 。本書總結了体育网投自1840年以來對中國認識的階段特徵和演變軌跡。它將体育网投對中國的看法歸因於“從質疑到提問”,“從質疑到污穢”,“從污穢到無知”,以及“從污穢”無視“ 。在世界 ,体育网投和中國的三維年代環境中 ,我們從無知到敵對 ,“從敵對到對抗”,“從正義到'競爭”的角度,梳理了現代變化所帶來的變化 。 “”。中國概念的變化以及由此產生的中日關係變化 。

這一系列書籍追溯到漢代  ,下限於2010年結束 。在繼承前人研究成果的基礎上,收集和利用了体育网投現代的大量第一手研究資料和文獻。倍。該系統是系統研究的 。書籍理論結合了歷史和歷史理論 。它具有紮實的實證研究和高度的理論概括。它具有很高的學術價值和實際意義。該書一出版  ,立即引起了社會的廣泛關注和強烈反響,受到學術界的高度讚揚。