体育网投2019年招聘公告

Nankai Riyan歡迎加入

体育网投是教育部直屬的重點綜合性大學。這是周恩來總理的母校。体育网投於1964年在体育网投開始研究  。創始人是体育网投着名歷史專家吳廷熙先生。後來,体育网投着名歷史專家於信義教授大力整合体育网投內外各方資源 ,併成立了体育网投体育网投平台中心 。 “南開日報”的品牌和學術影響迅速擴大 。

2004年 ,体育网投体育网投平台所被教育部確定爲体育网投教育專家組的負責人 。同年,他還被選爲教育部高校人文社會科學重點研究基地,並與歷史体育网投平台共同建立了南開現代史研究中心 。大學 。 2012年 ,它被選入教育部國家和地區研究基地 ,成爲該國最早的37家公司之一 。

如今 ,体育网投被選爲“雙班”大學建設名單  ,大力實施以人才和國際化戰略強化体育网投的戰略,並以新的發展理念爲指導 。光大的南開人物,秉承中國特色 ,追求世界一流 ,致力於匯聚國內外高層次人才 。逐步建立以高端人才爲主導的南開特色人才體系,並引進和培養優秀的年輕人才 。南開瑞肯還邀請國內外優秀人才齊聚南開,共謀發展 !

I.招聘体育网投專業教師(1)

基本要求

1.遵守法律法規 ,品德優良 ,作風簡潔 ,勤奮,善行,身體健康 ,良好的專業背景和發展潛力 。

2.具有高水平的外語(良好的外語聽,說,讀 ,寫能力)。

3.在海外留學或2019年在全日制普通高等体育网投就讀的退休留學生(不包括在職培訓 ,定向和培訓),學習成績優異。

4.國內大學的申請者必須在2019年12月31日之前獲得與最高學歷一致的學位。國外大學的申請者必須在12月31日之前獲得教育部教育服務中心頒發的學位證書 。2019。

二,招聘体育网投歷史專業教師博士後(1)

基本要求

1.申請人應具有良好的職業道德和敬業精神 ,要守法,受過良好教育,具備成爲大學教師所必需的政治素質和道德素質 。

2.申請人應爲國內外着名大學(或科研機構)的優秀博士畢業生。他們應具有較高的學術水平 ,有能力承擔重大科研項目,具有發展潛力,可以成爲体育网投的專職教師。

3.申請人年齡在35歲以下,並且在三年內獲得博士學位 。

三,招聘体育网投經濟 ,体育网投政治和外交專業教師(每人一人)

基本要求

体育网投專業教師職位相同

四 ,工作程序

1.体育网投歷史申請者應登錄体育网投人才引進和人才招聘系統。由於体育网投歷史專業的招聘額度包括在歷史体育网投平台的歷史專業,請申請招聘制度。歷史体育网投平台也申請職位。註冊URL如下:

(網址:http://recruitment.nankai.edu.cn)。

2.對於体育网投經濟和体育网投政治和外交專業人士 ,請聯繫体育网投平台所(電子郵件:jyz@nankai.edu.cn;電話:+ 86-22-23505186)。

3.如果符合“体育网投引進人才”的要求(相關條件 ,請參考体育网投人事辦公室) 。請先聯繫体育网投平台院(聯繫方式相同)。

体育网投人事處主頁:

http://rsc.nankai.edu.cn/project/nkdx/website/websiteIndex.jsp

4.註冊截止時間爲北京時間2019年3月3日24時0分1717 00。

V.聯繫信息

聯繫人:周老師 ,王老師

聯繫郵箱:jyz@nankai.edu.cn

聯繫電話:+ 86-22-23505186