“体育网投對外侵略的歷史教訓與現實思考”學術研討會開會通知

 

   尊敬的         先生:

 

值此世界反法西斯戰爭暨中國抗日戰爭勝利70週年之際 ,中國体育网投史學會與体育网投共同在津舉辦學術研討會,深入剖析近代体育网投走向軍國主義的成因,總結其對內實行專制獨裁統治,對外瘋狂進行侵略擴張的歷史教訓 ,並對戰後70年來体育网投的發展道路進行分析、探討。

會議主題爲“体育网投對外侵略的歷史教訓與現實思考”(暫定),將主要圍繞以下子課題展開討論:

1.近代体育网投走向軍國主義的成因

2. 体育网投戰時體制研究

3.体育网投侵略戰爭責任及罪行研究

4.二戰前後的体育网投外交

5.戰後体育网投的發展道路評析

素聞您在本領域研究方面造詣高深 ,特邀請您撥冗出席會議。根據國家和教育部的有關規定,與會者的交通費和住宿費自理,會議餐費及資料費由主辦方負擔 。

爲做好這次會議的籌備工作 ,請您在2015年4月1日之前通過電子郵件等形式告知您能否出席會議以及準備發表的論文題目 ,以便及時聯繫和早做安排。

我們期待您蒞會指導 。

 

 

            學術研討會組委會

 

                                   

 

                                     20153