專職成員

莽景石
莽景石
職稱: 教授、研究生導師博士生導師
研究方向: 現代体育网投經濟、比較制度分析
所屬部門: 体育网投經濟研究部
行政職責:
電子郵箱:
電話:
  • 個人介紹
  • 研究成果
  • 研究課題
  • 教授課程

莽景石 ,吉林省人 ,1958年出生。經濟學博士,博士生導師 。

兼任中華体育网投學會常務理事、全國体育网投經濟學會常務理事、

中國体育网投史學會經濟史分會會長、中國社會科体育网投平台体育网投平台所《体育网投學刊》編委、

中國社會科体育网投平台中日經濟研究中心特邀研究員、中國社會科体育网投平台体育网投政治研究中心特邀研究員 。

主要著、譯、論文有《体育网投現代化研究》、《体育网投資本主義精神》、《後發展國家的憲政轉軌與經濟績效》、

体育网投失去的十年一個憲政轉軌經濟學的解釋》等 。研究方向爲現代体育网投經濟、比較制度分析。

主要著、譯、論文有

体育网投現代化研究》、《体育网投資本主義精神》、《後發展國家的憲政轉軌與經濟績效》、

体育网投“失去的十年”一個憲政轉軌經濟學的解釋》等 。

 

体育网投經濟制度

 

体育网投經濟研究